Восторг вызывает мороза творенье

Рисует узоры Мороз на стекле
Волшебная сказка является мне
Встречаю рассвет восходящего солнца
Чудесный узор на окне остаётся

Украсил Морозец окошко снежком
Снежинки в узоре горят серебром
Чарующей сказкой душа ожила
В сей миг от восторга пела она

Восторг вызывает Мороза творенье
Узоров дивных кружевное плетенье
В изящном узоре мелькнул лучик света
В окне отражалось начало рассвета

Сказку под утро нарисовал Мороз
Оставил рисунок из хрустальных слёз
Ажурной россыпью узор сверкает ...
Волшебной сказкой душу наполняет


Рецензии