аромат молодости

Вы мне скажете -
Я не права,
Вы мне скажете -
Вас обсудят.
В вашей памяти старика
Есть лишь место для коньяка,
И другого там ныне не будет.

Как-то раз, я для вас
Стала мила.
Вы водили меня по "кофейням".
И напившись слегка -
Дорого вина
Уложили в свои постели.

Мы всю ночь обсуждали Кобейна,
Смерть Есенина и Страдивари.
А когда скрипки взыграли,
Мы друг друга с тобой раздевали.

1.12.17.


Рецензии