С небес приятно льёт тепло...
Желанной ласкою на тело.
В окне оттаяло стекло
И даже чувственно вспотело...
Границ не знает синева,
Жаль, лишь одно на нём светило.
От бездны кругом голова,
Какая в нём природы сила.
Но нет прекраснее Земли,
С её бескрайними морями.
Снуют повсюду корабли,
Прям как мосты, меж берегами.
На суше горы и леса,
Пустыни, пропасти и реки.
Жизнь сотворила чудеса,
Возникли греки и ацтеки.
Цивилизации цвели,
Гремели войны постоянно.
Умы и знания росли,
Тепло души, как встарь, желанно.
Свидетельство о публикации №119010908098