Если бы знала точно...

Сорвалась бы я даже ночью,
Побежала в их тёплый дом,
Если бы знала точно,
Что дедуля мой жив и в нём!

Я на всё бы глаза закрыла,
Позабыв, что произошло!
Я его бы сильнее любила,
Отдавая своё всё тепло!!!

Но раз это жизнь, господа,
Он в могиле уже навсегда!


Рецензии
От жизни ещё никто живым не уходил...

Вадим Кочетов 2   11.01.2019 05:40     Заявить о нарушении