Даше
Уходит, увы, навсегда.
Вернуться назад - нету средства,
Не сможешь уже никогда.
Пора беззаботного детства...
На сказку похожа она.
И было в ней жить интересно,
Но сказка кончаться должна.
Пора беззаботного детства
Уходит, что ждет впереди?
Что будет? Лишь богу известно.
По жизни не бойся, иди.
- Дорогу осилит идущий, -
Народная мудрость гласит,
- Терпение с собою берущий,
И трудности он победит.
Четырнадцать лет - лишь начало
Той жизни, что ждет впереди.
И ты, ждет корабль у причала,
Его верным курсом веди.
Свидетельство о публикации №119010908007