Я ребенок
Под моим окном,
На рябине иней
Белым серебром.
Птицы улетели
В теплые края,
К нам пришли метели –
Гости ноября.
Снежные деревья
Спят и видят сны
О ручьях и почках,
Ждут конца зимы.
Детвора смеется,
Ведь каток замерз.
Скоро к нам приедет
Добрый Дед Мороз!
26.11.2015
Свидетельство о публикации №119010907986