Шагаю снежным февралём
Кругом снега, снега.
Тропа торопится ручьём,
Где ели – берега.
Деревья спят тяжёлым сном
В серебряном шелку.
Зима холодным коготком
Вцепилась за щеку.
При каждом шаге слышен скрип –
Морозец придавил.
А вот и снежный боровик
Под ёлочкой застыл.
Но не за ним я в лес иду –
Гуляю просто так.
Здесь летом знатный гриб найду.
Я их искать мастак.
Шагаю снежным февралём:
Ох, и морозец злой!
Тропа извилистым ручьём -
Торопится домой.
январь 2019г.
Свидетельство о публикации №119010907947
Нина Климкина 16.02.2019 22:34 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.02.2019 11:53 Заявить о нарушении