21 век

Эх, 21 век..
А я тот человек, что хочет патефон,
Запутавшись в ногах, упасть в траву лицом,
Разлить дешевое вино и выкурить сигару, услышав запах бури.

Кружиться в танце день, а в ночь
Искать звезду, куда я улечу -
иль завтра,
иль может через час.

Что ведомо для нас?
Откуда знать нам то,
что было с нами До?
И что это не сон?

А может снимся Мы?
И может не одни,
Что кружат в небесах и где-то в чьих-то снах -
мы! скучно так живем.

Ах, 21 век...
А я тот человек, что так давно влюблен.


Рецензии