В тишине так много звуков...
Вздохов, шорохов,журчаний,
В тишине так много музык,
Ноток, капелек случайных.
В тишине виднее звезды,
Ощутимее молчанье,
И мои смешные грёзы
Обретают очертанья.
Тишина - моя подруга,
Как прожить нам друг без друга?
Свидетельство о публикации №119010907909