Оптический обман
Вся бесконечность в глазах у тебя.
Нет на Земле ничего дороже,
Чем прелесть мига каждого дня.
Зелень, цветы, разноцветные краски,
Солнце, конфеты, улыбки, весна,
Добрые, милые детские сказки –
Всё это только лишь для тебя.
Не будет тебя и неба не будет,
Веселый смех перестанет звучать,
Исчезнут бабочки, птицы и люди…
Ты жив, значит, нужно об этом кричать!
22.01.2007-08.06.2009
Свидетельство о публикации №119010907868
Марина Лесина 09.01.2019 19:25 Заявить о нарушении