Даше

В доме оживление
С самого утра.
Дашин день рождения
Ей вставать пора.

Дашенька, доченька,
Милая, проснись,
Глазки приоткрой-ка,
Сладко потянись.

Дашенька, дочка,-
Говорит отец,-
Кончилась ноченька,
Встань же наконец!

Твой день рождения
Празднуем с утра,
Ждем пробуждения,
Дашенька, пора!


Рецензии