Быдло

Тебе все скажут,
Что ты - пустое место,
Что ты не моден
И не к месту.
Твоя душа
Не стоит ни гроша.
Беги скорее в храм,
Свечу поставь.

ПП:
В мире денег и вещей побеждает глупый.
Гордо он стоит на горе из трупов.
Руки все уже в крови, но ему не стыдно.
Потому, что короли назначены из быдла.

Тебе все скажут,
"Так было всегда",
Весь этот мир
Против тебя.
У всех лишь мысли,
Как день прожить.
Тем, что имеешь
Ты должен дорожить.

ПП

Погоди немного,
Настанет день —
Наш грустный мир
Станет светлей.
И то, что было
Уйдет в могилу,
Под весом пыли
Погибнет зверь.

ПП

P.S.: С надеждой на лучшее. "Любая группа"


Рецензии