Вообще, не мое
Пришел и ушел.
Не скоро потом ты меня позабыла,
На праздник играл "Вальс Бостон".
Вообще, не мое, не ищи здесь ответа.
На заданный кем-то вопрос.
Дождя нет зимой, а снега нет летом.
Не сложно понять, что же будет потом.
Свидетельство о публикации №119010907735