Зимняя рыбалка

 Сидел я как-то возле лунки
И было только минус семь.
Но в три часа после полудни
Замёрз в "пальте" своём совсем..

Поодаль тесть в собачей шубе
Таскал не часто окуньков.
К отъезду с Режевского пруда
У нас двоих итог таков:

Мой тесть, с сорокалетним стажем,
Словил аж целых четырёх.
Я ж, первый раз поехав мёрзнуть,
Надёргал столько ж. Для жарёх :)


Рецензии