Песня. Мамин причал
В том, что маму не раз обижала,
Ты же знаешь прекрасно,пожалуй,сама,
В жизни нет ведь надёжней причала.
Припев:
Руки мамы как два тех морских корабля,
Что несут по волнам неустанно,
И всем сердцем своим материнским любя,
Отдают нам тепло так желанно.
2. И пусть волны несут нас вперёд вперёд
Может даже маршруты меняя,
Только мама родная нас всё-таки ждёт,
Деткам милым лишь счастья желая.
Припев.
3. И бывает порой попадаешь на мель,
Разбивается жизнь на кусочки,
Вспомнишь мамину вдруг ты тогда колыбель,
И поймёшь: ни к чему ставить точки.
Припев.
9 января 2018
Свидетельство о публикации №119010907715
Спасибо, Мариночка!
С теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.01.2019 14:24 Заявить о нарушении