С днем рождения...
Неужели тебе три?
Отвечает гордо Ваня:
- Я уже большой - смотри!
На мысочки приподнялся,
Руки вверх поднял, смотри!
Во весь рост заулыбался:
- Я уже большой, мне три!
Не спеши, наш милый Ваня!
Детства мир он так хорош!
Дважды детства не бывает,
Когда вырастешь, поймешь.
И тебя пусть окружает
Мир волшебный, мир добра.
Сказку детство продолжает...
С днем рождения, ура!
Свидетельство о публикации №119010907668