На склонах Эльбруса

Большие склоны спящего Эльбруса,
То облачный, то ясный горизонт,
Спугнут трясущегося труса,
Поможет тем, кто движется вперёд.
Мы взяли сноуборды, мы готовы,
Учиться, падать, а потом вставать,
Мы дали себе твердо одно слово,
Бороться. Ни за что не отступать.
В начале мы всегда гасили скорость,
Ловили кант, съезжая по прямой,
Мы видели кругом большую пропасть,
Боялись спусков частых, чередой.
Мы пробовали. Нет! Мы не сдавались!
Мы исходили, от и до, учебный склон,
Мы уходили, но мы возвращались,
Вовек Эльбрусом каждый стал пленён.
Мы побороли страх и неудачи,
Свободно входим в новый поворот,
И словно сноуборд нам предназначен,
Иного нет пути для нас. Вперёд!


Рецензии