И вопреки тому что небо будет серым

И вопреки тому
что небо будет серым
я звезды в нем
увижу наконец
и  за уши возьму луну
и притяну к себе ее
на землю
и буду очень нежно
целовать
ее сокровища небесные
святые
а после я
нашлепаю ее
как юную проказницу
смешную
и с ангелами вновь
отправлю в небо
пусть осознает там
свои ошибки
и пусть научится
меня любить.


Рецензии