От любила я, от пылала

От  любила   я,  от   пылала
Как  весною  сирень  в  саду.
А  сегодня  с  работы  устало
Молча  мимо   тебя   пройду.

Наберу  больше  воли   и   силы
Я  не   стану  смотреть  в  твою  сторону.
Все  прошло,  все   сгорело   мой  милый
Жизнь   свою   начинаю   по   новому.

Забываю   тебя   забываю
Время   лечит  и  боль,  и  тоску
Улыбаюсь,   живу   и   влюбляюсь
Сколько   вас   на   моем   веку.

Ты  уже  мне  совсем   не   нужен
Я  давно   тебя   милый   простила.
Не  моим   а  чужим  будешь  мужем
От  любила  тебя   от  любила.


Рецензии
Привет Улитка-Пелагея! Любишь и пылаешь?

Михаил Гуськов   10.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
Вы не представляете! Как я Вам рада. С прошедшими вас праздниками. Добра и благоденствия, будьте здоровы! С искренним теплом!

Пелагея Улитина 2   11.01.2019 13:45   Заявить о нарушении
Я всегда рядом!

Михаил Гуськов   11.01.2019 22:17   Заявить о нарушении