Небесное крыло богом создано

Небесное крыло Богом создано,
Счастья жизни нам дало,
На землю полетите,
Счастья жизни там найдите.
Быть, может, любовь нечаянно нагрянет,
Детишек там родите,
Жизнью полной насладитесь,
А, быть может, тебе и не повезет.
Как уж судьба тебе и преподнесет,
Будет зависеть от ваших родителей,
Как тебя родители воспитают,
Того же и получают.
Если молния внезапно к вам нагрянет,
Меня  - Бога на помощь позовите,
Я небо, небо, небо,
Всюду мое небесное крыло.
В случае чего вы захотите
 Мою  помощь попросите,
Я вам помощь окажу,
На удачу свечку вы зажгите.
Светлого дня я вам дам,
Дождичка, ведь, тоже я пущу,
Дождичком землю  напою,
Высоким урожаем угощу.
Люди, свою землю берегите,
Пожалуйста вы ей не вредите,
Она Богом создана,
Для  вашей жизни она дана.
                9.1.2019 года.


Рецензии