Каменный гость
Камень за пазухой грею в праще.
Камень качу на вершину горы,
Камнем лечу в молодые миры.
Ценз великаний без гномьего "да",
Сердце не камень, где кровь – не вода.
Призрачной гранью до края скользя,
Камня на камне оставить нельзя.
Тень для рывка мне вложите в ладонь,
Камнем по камню – и вспыхнет огонь.
Выхватит стаю, подступит к клыкам
Каменным, пламенным, пленным векам.
Свидетельство о публикации №119010907598