В перспективно счастливые дни

Я не знаю, как в жизни всё сложится,
Представления нет, лишь мечты,
Лишь далекие взгляды на будущее,
В перспективно счастливые дни.

Говорят, когда всё исполняется,
То и не о чем больше мечтать.
Цель за целью тобой достигаются,
Раз всё так, то возникнут опять.

Просто делай всё так, как захочется,
И от малых тянись к высоте,
Стремясь к лучшему, пробуй возможное,
Выбирай то, что важно тебе.

2019 год.


Рецензии