Не любовь-

--Но если не+было
         Любви-
Зачем тогда о ней
          Грустить-
Переживать о
      Расставаньях-
Страдать и
Мучаться ночами......
----Пусть-пролетает-
Время-время-
-Пусть засыпает
Белым снегом,
-Зальет осенними
       Дождями,
-Листвой опавшей
       Заметает.........
Что-б сердце больше
      Не страдало-
Зачем жалеть-
Что не+бывало.......


Рецензии