Скучая по Питеру...
Точно-точно, уже решено,
Погостить, погулять по дворам, закоулкам,
Посмотреть в DBox кино.
Смотря на просторы каналов,
Очередные разводы мостов,
Ощутить движение города -
Как в бокале играет вино.
Я приеду, я навещу тебя,
Только время немного пройдет,
Накоплю, поднимусь, обязательно -
Прилечу и мы встретимся вновь.
2019 год
Свидетельство о публикации №119010907544