Прошли новогодние праздники

***

Прошли новогодние праздники.
Население пошло в магазин,
А там уже другие ценники.
Подорожали продукты, бензин.

Этим не ограничится дело.
Скоро ценники на всё подрастут,
Хотя это уже надоело.
Чиновники в отставку не уйдут.

Выросли цены на все услуги.
Для бедных пора вводить талоны.
"Спасибо" вам "народные слуги."
За принятые вами законы.


Рецензии
Ваши стихи правдивы и актуальны. Спасибо, Владимир. Удачи...

Татьяна Тарыма   12.01.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   12.01.2019 08:21   Заявить о нарушении