Не грусти

НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ГРУСТИШЬ?
ВЕДЬ ГРУСТЬ ТАК ПОРТИТ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ!
ОДНА НА ФОТО ТЫ СТОИШЬ
КАК  "РОКОВАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ"!
НУ ... УЛЫБНИСЬ! ХОТЬ НА ЧУТЬ - ЧУТЬ,
ПУСТЬ РАДОСТЬ РАЗОРВЁТ ПРОСТРАНСТВО,
ВЕДЬ ЗНАЮТ ВСЕ - ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
- ТВОЯ ДУША  И ...ПОСТОЯНСТВО!
ПУСТЬ СКУЧНЫМИ БЫВАЮТ ДНИ,
НАМ ВСЕМ ЧЕГО - ТО НЕ ХВАТАЕТ,
НО ВСТРЕТИШЬ ЖЕНЩИНУ КАК ТЫ
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ОТ СЧАСТЬЯ ТАЕТ!


Рецензии