Неизбежно

Тихим холодом веет от окон,
И узоры зашторили время.
На лице твоём огненный локон.
 Разливается счастье по венам,
.
И томится, вздыхая небрежно,
И взрывается звуками в каждом.
Это всё как весна неизбежно
И  как воздух живительный важно...


Рецензии