Разговор огней!
Елочка и Ель!!
Все вхожи Вы в модель!!!
Подушки разложила,
На веточки метель!!
Играла в ночь свирель!!!
Все кружит,заметает,
К мудрости пути!!.
С ней дружбу завести!!!
Пройти все заставляет,..
От жизни не уйти!!
Заслугу ощути!!!
Фонарики,
ночь в иний,
Мерцает в тусклый свет!!
Какой здесь марафет!!!
А явь осталась милая,
Хоть наслажденья нет!!.
Плюем Мы на запрет!!!
Одеялом снег покроет,
Дороги и пути!!
Добро не замести!!!
И с ветерком провоет:
До места,не дойти!!
Надежду пропусти!!!
Влюбились Мы в друг друга,
Как не обнять красу?!
С тобою вознесут!!!
От нежности подруга,
Сама вошла в избу!!
Шикарно разрисуй!!!
Царица,цветет нежность,
Ох зимушка,зима!!
Волшебница весьма!!!
Прошла?тогда отведай,
Дочь с женкой напекли!!
С душою предпочли!!!
Заснут в сугробах искры,
В даль окон от огней!!
Оделись потеплей!!!
Прекрасный синий иний,
В мерцанье фонарей!!
Окутал дочерей!!!
08.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119010907457