Фрактал
Дрожащим, длинным хоботком,
Пригладил свои крылья нежно
И отрыгнув чуток с кивком,
Движениями вокруг сияя,
Припоминая трудный день,
Достал из бездны подсознанья
Давно забытую мигрень.
Под поседевшей шевелюрой,
На лбу морщинкой шевеля,
Прикрыв глазищи, наблюдает,
Как проявляется она...
И, насладившись в полной мере,
Прикосновеньем сладких грёз,
Лишь усмехнулся, понимая,
Как затянулось всё всерьёз!
Свидетельство о публикации №119010900744