Когда же боль оставит душу, сердце, тело?

Когда же боль оставит душу,сердце,тело?
Когда ... же ... успокоюсь ... я ... на ... миг?
Когда я посмотрю открыто, дерзко, смело,
поняв ... , что я зашла давно ... в тупик ... ?!

Когда же ... перестанет ... сердце ... биться,
остановившись, потеряв надежду и покой?
Мечтавшее ... от счастья ... не ...  разбиться,
но сжатое "железною и сильною рукой... "!

Сердечко милое!Ты, как всегда, отважно...!
Ты впереди души пыталось всем ... помочь.
Советы все считая неважнецкими,неважно,
бросалось на костёр страстей из-ночи-в- ночь!

Ты ... ДУШУ ... всё ... старалось ... оградить ...,
от ... взбалмошных ... , навязчивых ... идей ...!
Весь  мир ... собой пыталось ... возлюбить ... ,
не соизмерив ... боль неведомых страстей...!

ПРОСТИ МЕНЯ , МОЯ ШАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...!
Ты ... , как всегда ... , нервозна  и ... упряма !
Предупрежденья дерзкие:"От счастья откажись!".
Но, противоречие твердит:"Вперёд и прямо!".

Светлана Королева(Резанова)2
9 января 2019 года
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии