фея

ты снова со мной
что теперь скажешь маме?
они не поймут и осудят
ты всегда для меня оставалась "той"
мы во всем виноваты сами
но я верю в сплетение наших судеб

как раньше уже не будет, знаю
я теперь многое осознал
но смотря на тебя, я все так же сгораю
ты мой личный (с разбитым сердцем) скандал

я, к счастью, не тот уже мальчик
который теряет контроль
да и ты не та. где твой черный фломастер?
которым закрасишь боль

у меня только кисть
и мольберт у окна
я обрел тебя снова. только не уходи
каждую ночь мне под утро снись
ты больше не будешь одна
все плохое теперь позади

я буду рядом, пока ты спишь
буду ласковым и чутким
надеюсь, во сне не летишь ты с крыш
надеюсь, твой сон не жуткий

кто все эти ублюдки?
что касались твоей шеи
сохранялись тобой в галерее
провожали тебя вдоль аллеи
но полюбить не посмели

потому что
ты моя фея

подари мне еще волшебства.

/и не важно, кто тебя трогал
может, ты обнимала бога?
или дьявола целовала?
рыдала и бунтовала

но со мной ты - теперь жива./


Рецензии