привет

я ухожу и даже не оглянусь
я уезжаю и больше не позвоню
я тебе утром уже не улыбнусь
не обниму тебя, фото не сохраню

я больше тебе не сделаю кофе
ни чай, ни обед, ничего, ничего
не прогуляю (ради тебя) философию
я просто оставлю тебя одного

тебе будет больно, тяжело и трудно
слезы, поверь мне, польются ручьем
ты во сне закричишь "я ее не забуду"
и потянешься за ружьем

ты жить не захочешь, потеряется смысл
и развалится на части пазл
любовь - как последний осенний лист
падает наземь и случается спазм

в сердце.

судорогой сведет
от боли твои ребра
родной, я знаю все наперед
наизусть помню твой образ

и уже не забуду.

и когда тебе станет лучше
когда промелькнет надежда
я позвоню. и буду шептать на ушко
я расскажу, все что было между

между мной и тобой. я об этом помню
ты думал, из памяти стерла?
нет.

и когда тебе станет лучше
я позвоню и скажу "привет."


Рецензии