точка невозврата

Бог
изначально в каждом
печенье в комоде
в жестянке
истина
поговаривают
в вине
мы встречаем
единственную любовь
однажды
и потом долго
храним портреты
счастливых нас
на стене
а со временем
говорим мы так мало
о самом важном
все чаще о проектах
многоэтажных
чтобы жить нам
в мегаполисах
но в тишине
а ночью мы остаемся
с собою наедине
и засыпая видим
все чаще и чаще
не песчаные косы бали
а кораблик бумажный
что памяти снега
казалось бы
давно замели
и мамины руки
что когда-то
непослушные
волосы в косы плели
/сердце мое
пожалуйста
не боли/
просто все мы однажды пересекаем
точку невозврата
мертвой
петли..

DL


Рецензии