Внучке Дарине
Сидит в телефоне!
Моей внучке,только два!
Да и то,неполных...
Знает всё!И интернет
У неё,загружен.
Поиграть бы ей...Ан нет!
Телефон ей нужен!
В телефоне,я едва...
Но уверен пальчик!
Моей внучке,только два...
Что же будет дальше?
Свидетельство о публикации №119010907328