я больше терпеть не буду

я больше
терпеть
не буду

смотрю на твои губы
и опускаю ресницы
жаль, - этот кошмар мне не снится
хочу стать холодной и грубой

снежная королева?
нет. лишь герда
правда, уже без кая
слишком рано она повзрослела
слишком сильно познала беды
и теперь слезы пальцами вытирает

а ты с ней просто играешь
но это жизнь, а не чертова сказка
посмотри на нее. она такая живая
она никогда с тобой не надевала маску

жизнь - это дьявола пляска
пронзающий танец смерти
не будь со мной больше ласков
не читай стихи, что в конверте

/не принимай те чувства
которые на ладони
я открываю душу
а ты все стонешь и стонешь
стираешь родной мой номер
а я наизусть твой не помню
выкинь мои стихи
сделай мне очень больно/

сделай мне еще хуже
сделай так, чтобы ребра
сломались к чертям. мне не нужен
ни твой запах, ни дом, ни твой голос

неправда
неправда
неправда

но я больше
терпеть
не буду

ты всегда был мною оправдан
а награда? - осколков груда

моего железного сердца
никому не открою его
хочу вылететь через лобовое стекло
хочу закончить круги ада

нет, не надо
не надо смотреть
на меня своим томным взглядом
от него я теряю под ногами твердь

ты снова

не рядом
не рядом
не рядом.


Рецензии