Я не давал обещаний дьяволу...
Сначала, на современный компьютер-
Сердце и душу мою подмените,
Чтобы я отказался Бога любить-
Честь и совесть мою похороните…
Когда болит душа, слабеет воля
Своему уму не повинуется,
Идёт по всем порогам страдания,
О собственных правах с глупостью споря-
Всё ищет слова для оправдания …
Сколько вас, возле меня завистливых,
Тот, кто пачкает мою честь и совесть,
Хотите у дьявола выторговать,
Пять обещаний абсолютно гнилых,
Чтобы сердце и душу ложью сожрать…
Я не давал обещаний дьяволу,
Служить ему душой до самой смерти,
Что в Храм не зайду, буду на паперти,
Собирать монеты, покоряясь злу,
Нет, я не доставлю этой радости…
Из рук сатаны, питаетесь как псы,
Ища выгоду себе, мне убыток,
Люди не знают, что мы прокляты им,
Мне не нужна любовь с хитростью крысы,
Душой становлюсь совершенно другим…
Не стану проклинать людей за дела,
Буду молиться душой за ошибки,
Верой и сердцем на молитве сгорать,
Что бы ни пить мне горе из чаши зла,
Буду любить судьбу и людей прощать…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 09.01.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119010907248