отпуск

Вчера справляли Новый год,
Был снег, мороз и ёлка.
Сегодня, ждёт нас самолёт,
Осталось ждать недолго.
*
На море мы семьей летим,
В тепло, где греет солнце.
Поплавать очень мы хотим,
Пока смотрю в оконце.
*
На небе много облаков-
Медведицы большие.
Весёлых много там зверьков,
Они все, как живые.
*
Сейчас посплю ещё часок,
Потом обед и скоро,
Посадит Дядя самолёт
И будет чудный город.
*
Тот город солнца и воды,
Где буду две недели.
Там словно в сказке есть сады
И кружат карусели.
*
Где вкусно кормят
И везде, счастливые там лица.
Как повезло моей семье,
Пусть отпуск долго длится.


Рецензии