Трещина
На стекле в окне
Леденящая трещина.
Прочь уходит в ночь
Моя гордая женщина.
Удержать ее
у меня не получится...
Снегом бьет в стекло
Ночь-разлучница.
Припев
Погоди, постой,
Подожди всего минутку!
Ну давай с тобой
Превратим все это в шутку...
Погоди, постой:
Я молю, не слышишь буд-то
Крииииик мой...
Погоди, постой,
Я в бреду угара маюсь!
Милый ангел мой,
Удержать любовь пытаясь,
Я в грехах безумных каюсь...
Будь всегда со мной!
2
Мысль одна точит мозг
Изнутри свербя:
Как я мог, как я мог
Потерять тебя?
Бесконечно любя,
Несказанно обожая,
Я теряю тебя...
Навсегда тебя теряю...
Припев
Погоди, постой,
Подожди всего минутку!
Ну давай с тобой
Превратим все это в шутку...
Погоди, постой:
Я молю, не слышишь буд-то
Крииииик мой...
Погоди, постой,
Я в бреду угара маюсь,
Милый ангел мой,
Удержать любовь пытаясь,
Я в грехах безумных каюсь...
Будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №119010907192
Галина Чулкова 30.01.2019 15:31 Заявить о нарушении
Не брала ее микстура.
И в бреду ужасном этом
Вдруг смешались тьма со светом,
В голове так грохотало,
Что и сна уже не стало!
Только музыка звучала,
Бил по нервам больно стих.
Встала я и записала!
Боль в мозгу тогда пропала,
И температура спала,
Вирус тоже поутих!
Вот в таком ужасном сне
Песня ся явилась мне!
Любовь Мокрушина 30.01.2019 20:24 Заявить о нарушении
температура была где-то под 40?
раз такое сочинили?
Александр Костюхин 19.02.2020 00:09 Заявить о нарушении