Безволье
И в едином порыве всё позабыть...
Понял я наконец что тебе и не нужно...
Ты молчанием тихим желаешь убить...
Нашу дивную сказку наше "я не предам"
Наше "солнце моё, никому не отдам"
Где же воля моя? Не найду в себе сил...
Это выше меня сам себя погубил.
Где же счастье моё? Как её позабыть?
Не могу не хочу я тебя разлюбить!
Свидетельство о публикации №119010907190
Успехов в творчестве и удачи по жизни!
с уважением,
Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 27.01.2019 10:59 Заявить о нарушении
Рафаэль Азгуда 16.02.2019 21:17 Заявить о нарушении