кричи

каждую ночь через мое окно
мне сияет мигающая звезда
упадет ли она? не исключено
просыпаться ранним утром - дар

я сотру все фото в альбоме
"сентябрь". и удалю из корзины
но оставлю твой номер
а голос твой стал каким-то зимним

а из уст моих тот же гнев и ругань
все теплое и родное осталось за кадром
я потеряла тебя даже как друга
мы снова в пустых парадных

я снова ломаю руки
и формулирую мысль
спонсором твоей скуки
выступил мой эгоизм

насильно - не надо
тошно
смотреть на серое небо
я допустила оплошность
ты сплошной нерешенный ребус

я сплошная большая проблема
"девочка-чувства наружу"
не сломает меня система
не напугает стужа

не доведет до срыва
твое безразличие, ясно?
и какой тут может быть вывод?
делать выводы - небезопасно

опасно оставаться одной
ночью, на холоде, среди мерзлых улиц
я замерзла и хочу к тебе домой
"абонент недоступен". хмурюсь

и иду опять в тишине до дома
уронила на снег ключи
будет все. теперь уже по-иному
если больно станет - кричи.


Рецензии