***

Не уродуй пространство криком.
Если хочешь сказать о важном...
Молчи.
Посмотри в меня как в зеркало.
Попробуй понять...
Кто ты.
После этого у тебя всего два пути.
Хочешь моим теплом грейся?
Хочешь дотла сгори...


Рецензии