Парень

Мне хочется спрятаться в нору
И не решать вопросы
Я заморочилась,
Чтобы не получить нож в спину просто.

Не могу довериться,
А может, не торопить события?!,
Время рассудит,
И жизнь совершит открытие.

Тяжесть в молчании.
Сложности в голове.
Будто сама себя убеждаю,
Что ты, сука, очень нужен мне,

Что ты мне подходишь,
Но ты же не платье чтоб надел-пошел-хорошо,
Ты живой человек, у тебя есть мнение,
Но я не понимаю, что во мне ты нашел.

Надолго ли ты, или по€баться и "до свидания",
Не знаю, что в твоей голове,
Будет ли еще у нас свидание,
Как оно пройдет, как закончится, не известно мне,
И почему меня это пАрит,
Возможно...ты просто понравился мне, парень...
9.01.19


Рецензии