Ты красива со мной
хоть страшнее войны.
Отторжением
чары только пуще сильны.
Не пугайся -
не вижу без света Луны
и тебе не назначу
достойной цены.
И не слышу -
хотя ты со мною на Вы.
И движения твои
для меня не новы'.
Этот запах
сушёной полынной травы.
И реальность
сильнее боязни молвы. 19.01.2019
Свидетельство о публикации №119010906980