Танечка

Диструктивная критика
Полимерные взгляды
Что вам надо?
Что всем нахуй надо?
Живая картинка, вроде
На борде лето
Мы летим в ****у составом этим
Все летят в ****у составом этим
Скорострельные светофоры
Муравейник движется
Боль уходит с книжками
Боль уходит с книжками
Кулуары прошлого
Часовые-странники
Мы с тобой ухоженные
Мы с тобой не раненные
Парадигма смелости
Параллели улочек
Мы достигли зрелости
Никому не нужные
Обними за радужку
Воздух пахнет кисками
Мы с тобою важные
Девочки с ирисками
Может юность милая
Может юность гордая
Ты ****ь опостылая
Юзанная, твёрда
И бежим по камешкам
Ножками прошёркивая
Всем приветы мамочка
Узкая-широкая

Танечка, Танечка не плакай
Выкинь мячик сука нахуй
Выкинь мячик сука нахуй


Рецензии