То чувство
Я кричу, но не о спасении и не о том, что одна.
Я молчу, но тишина очень громко звенит,
И в душе странно чувство. Болит.
Сносит крышу, то ли от боли,
То ли от мыслей в голове,
Я совершенно не думаю о тебе,
Скорее о себе, но понимаю,
Что время прошло, и я не такая.
Не такая, что раньше была.
Но что изменилось, я не поняла.
То чувство, когда горечь на губах,
Оно обжигает и придает страх.
Я чего-то боюсь, возможно, себя.
Так привыкла жить в страхе,
Будто в мире одна.
А ты пришел в мой мир, чтоб спасти меня,
Зачем?! Я должна спасать себя сама.
Время. Оно играет на пользу,
но не мне,
Я все глубже и глубже
тону в своей голове,
Погружаюсь в себя, словно трясиной
Засасывает. А потом бабахнет как на мине.
Лечение. Может оставим это так.
Было и было. Забыли. Пустяк.
Но ты прижималась ночью к нему.
Это было то самое чувство, или я не пойму?!
Останься. Но нет, он ушел. И точка.
Хватит ныть. Без последствий ночь.
Все было чинно и благородно.
Все будет по другому. Бесповоротно
9 янв.19
Свидетельство о публикации №119010906874