В паутине железных дорог
Мы застряли как муравьи.
Мне роднее чужой порог,
Если ты за теми дверьми.
Столько лет,
Все бегу вперёд
Патология говорят...
Кто осел,
Для того во вред
Путешествия до тебя.
Ты роднее, родной страны.
Тавтология?
Не еЪет!
Без тебя кем же буду я?
Что меня в одиночестве ждет?
Тишина?
Сигаретный дым?
Не пугает,
Давно прошел.
Без тебя,
Быстро стану седым.
Без тебя,
Только смерть
И лед.
Без тебя,
В одночасье умру.
Стану дик,
Как дремучий лес.
Без тебя это все ни к чему.
Нахрена я сюда залез?
И пускай мне с пеной у рта,
В один голос вопят: ОЧНИСЬ!
Без тебя,
Меня ждет петля.
И уже не спасут врачи.
Свидетельство о публикации №119010906855