Своё место
парит,что гордо в небесах,
а нам такой и не приснится,
в нас высота вселяет страх.
В мечтах,лететь готовы к Марсу,
а наяву, зачем он нам,
в глаза напустим,пыли,фарсу,
да разойдёмся по домам.
Не каждый лётчиком родится,
все ближе,к матушке Земле,
а фантазёр,к утру проспится,
чего не скажешь,во хмеле.
Так слон,родится для саванны,
орёл для яростных высот,
мечта годна,к небесной манне,
а вот пчела,чтоб делать мёд.
Свидетельство о публикации №119010906853