Родник
поэтического салона «Родник»
во Всеволожске 22.01.2017 года
Раздаётся звонок и – отбросив дела
Мы спешим к «Роднику», утолить свою жажду,
А вода «Родника» и чиста и светла –
Припадали к нему не однажды!
И сегодня мы все поспешили на зов
Те, кто любит «Родник» сердцем огненно-вольным,
Ведь душа, трепеща, не приемлет оков,
Безусловной сияя любовью.
Здесь встречают друзья! Встреча так горяча,
Добавляя тепла в мир по-зимнему стылый!
Наступил миг чудес – здесь зажжётся свеча
От улыбки Беганской Людмилы!*
*Людмила Беганская - руководитель
музыкальн-поэтического салона "Родник"
традиционно зажигает свечу, объявляя начало
очередной встречи.
Свидетельство о публикации №119010906836