Чувства

Голову кружишь
Не пойму от балды
Чувства пойми
Мне не нужны.

Я не собираюсь
Влюбляться в тебя
И наше будущее
Не ясно пока.

Приглашаешь в кино
Чтобы развлечь меня,
Но мне не нужен ты
Я устала уже от любви.

Хочешь сказать,
Что мы друзья,
Но увы
Я поняла, что в меня
Влюблен ты.

Бежать от тебя
Я не буду пойми,
Да и не зачем поверь
Для любви моя закрыта
В сердце дверь.

Зачем ревновать меня
Скажи
Если чувства пока спят
И никому они не улетят


Рецензии