истинной Зимы портрет
других красок просто нет!!!
Белым чистым снегом выстлан
истинной Зимы портрет!!!
Опустились ветви ели –
тяжелеет шуба… Вдруг –
ветер, задружив с метелью,
чертит вихрями вокруг!
Бег снежинок замедляет
притяжение Земли;
пёс лохматый громко лает –
зачем тропки замели?..
Заколдованное царство
куда только хватит глаз…
Белоснежное убранство
впечатляет без прикрас!
Свидетельство о публикации №119010906808
С почтением.
Инна Ми 10.01.2019 13:36 Заявить о нарушении
С благодарностью В.
Вики Анхсен 10.01.2019 16:01 Заявить о нарушении